aif.ru counter
997

Президент ФК «Севастополь» подал в отставку

Александр Красильников
Александр Красильников © / ФК "Севастополь"

Киев, 12 июня – АиФ Украина. Президент ФК «Севастополь» Александр Красильников заявил о сложении с себя полномочий. Об этом говорится в его обращении к болельщикам, опубликованном на официальном сайте клуба.

Он отметил, что ранее руководство ФК обращалось к Федерации футбола Украины с требованием предоставить гарантии проведения домашних матчей в Севастополе. Если условие будет выполнено, клуб останется играть в украинской Премьер-лиге.

«...Считаю недопустимым участие команды из российского города-героя в Чемпионате Украины, – заявил Александр Красильников. – Также в случае принятия решения о передислокации клуба в другой город Украины считаю невозможным использование этим клубом имени «Севастополь» и его символики, связанной с нашим городом. В связи с этим я снимаю с себя полномочия президента ФК «Севастополь», который был основан мной в 2002 году и все это время достойно представлял наш город на футбольных аренах».

Ранее сообщалось, что Международная федерация футбола (ФИФА) отказалась принимать положительное решение по вопросу присвоения Российским футбольным союзом двух крымских клубов – «Севастополя» и «Таврии».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых