aif.ru counter
478

«Галатасарай» нашел альтернативу Луческу в лице Хуанде Рамоса

Хуанде Рамос, экс-главный тренер «Днепра»
Хуанде Рамос, экс-главный тренер «Днепра» © / ФК "Днепр" (Днепропетровск)

Киев, 12 июня – АиФ Украина. Турецкий «Галатасарай» разорвал контракт с главным тренером клуба Роберто Манчини. Наиболее вероятным сменщиком итальянца является экс-наставник «Днепра» Хуанде Рамос, сообщает AS.

«Теперь фаворитом на пост главного тренера является испанец Хуанде Рамос, который уже выполнил свои обязательства с украинским «Днепром», – сказал президент «Галатасарая» Юнал Айсал.

В то же время Айсал сообщил, что приоритетом для него все еще остается вариант с приглашением Мирчи Луческу, нынче возглавляющего «Шахтер». Однако камнем преткновения является руководство украинского клуба, которое не желает отпускать свою легенду. К слову, сам Мистер не прочь вновь попробовать свои силы в Турции, сообщает турецкое издание Fanatik.

Луческу возглавлял «Галатасарай» в период с 2001 по 2003 год. За два сезона под руководством румына команда дважды становилась чемпионом Турции и стала обладателем кубка УЕФА.

Хуанде Рамос покинул Украину после четырех лет у руля «Днепра», однако в связи с нежеланием семьи специалиста жить в Украине контракт продлен не был. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых