aif.ru counter
357

Армянский «Титан» со скандалом прекращает существование

ФК «Титан» Армянск
ФК «Титан» Армянск © / pfl.ua

Киев, 11 июня – АиФ Украина. Руководство футбольного клуба «Титан» приняло решение о расформировании команды. Об этом сообщил полузащитник армянского клуба Денис Сытник, передают Новости Крыма.

«Команда ждала решения ФИФА по включению клуба «Титан» в Чемпионат России, однако Международная федерация футбола запретила это сделать. Все это время футболисты пребывали в неопределенности, а несколько дней назад руководство сообщило, что команда расформировывается», – сказал Сытник.

Также он сообщил, что клуб имеет задолженности по зарплате перед игроками, однако руководство обещает погасить долги только после обоюдного расторжения контрактов. В связи с этим футболисты подали заявление в Прокуратуру Армянска по поводу нарушения условий контракта.

«У всех футболистов контракты заканчиваются через полгода или через год. По законодательству они должны были предупредить о расформировании команды за два месяца и выплатить нам всю задолженность по зарплатам и премиальным», – резюмировал Сытник.

В сезоне 2013/14 «Титан» с активом 38 очков занял 12-е место в турнирной таблице Первой лиги. 

Ранее два крымских клуба  «Таврия» и «Севастополь» заявили о своем расформировании и создании новых юридических лиц по законам Российской Федерации. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых