aif.ru counter
269

ПФЛ рассматривает возможность объединения «Александрии» и «УкрАгроКома»

Матч «Александрия» – «УкрАгроКом» в рамках Первой лиги по футболу
Матч «Александрия» – «УкрАгроКом» в рамках Первой лиги по футболу © / sport-xl.org

Киев, 2 июня – АиФ Украина. В следующем сезоне «Александрия» может воссоединиться с ФК «УкрАгроКом» и продолжить выступление в Первой Лиге. Об этом сообщил президент профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Милетий Бальчос, передает football.ua.

«Сейчас рассматривается вопрос о создании одного клуба на базе «УкрАгроКом» и «Александрии», который будет принимать участие в играх среди команд Первой лиги»,  сказал Бальчос.

О возможном отказе «Александрии» от участия в Премьер лиге во время получения серебряных медалей чемпионата сказал и владелец клуба Сергей Кузьменко.

«В прошлом году мы в непростом сезоне получили бронзу. Сегодня – серебро. Это важный шаг для нашей команды. Я верю, что в следующем году обязательно завоюем золотые медали чемпионата», - сказал Кузьменко, передает кировоградский портал alsport.com.ua.

Также он прокомментировал идею объединения «Александрии» и «УкрАгроКома» в одну команду. По его словам, объединение кировоградских клубов может произойти уже до старта следующего чемпионата, а объединенная команда будет называться ФК «Александрия».

Ранее руководство ПФЛ приняло решение, согласно которому команды Первой лиги по итогам сезона 2013/14 понижаться не будут

Фотоотчет об игре украинцев с Нигером: слабые атаки гостей и триумф хозяев | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых