aif.ru counter
6091

Маркевич попросил Коломойского о трех вещах для «Днепра»

Мирон Маркевич
Мирон Маркевич © / ФК "Металлист" (Харьков)

Киев, 30 мая – АиФ Украина. Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич попросил президента клуба Игоря Коломойского о трех вещах – усилении состава, развитии клубной школы и усовершенствовании домашнего стадиона. Об этом он рассказал в интервью газете «Команда», пишет Football.ua.

«Несмотря на то, что «Днепр» неплохо укомплектован, я собираюсь сделать точечное усиление каждой линии команды, – рассказал Мирон Маркевич. – Также мы говорили о клубной школе. Хотелось бы в скором времени иметь подпитку из собственных резервов».

По словам главного тренера, важным для усиления «днепрян» также станет улучшение газона стадиона «Днепр Арена». На данный момент там уже проводятся работы.

В свою очередь Игорь Коломойский попросил у Мирона Маркевича приложить все усилия, чтобы «Днепр» попал в групповой этап Лиги чемпионов. Что касается внутренней арены, то днепропетровская команда поставила перед собой цель выступить «не хуже, чем в прошлом сезоне».

Ранее сообщалось, что Мирон Маркевич на должности главного тренера днепропетровского «Днепра» первым делом взялся за формирование тренерского штаба, в состав которого вошли шесть человек. Трое из них – Валерий Городов, Владимир Езерский и Сергей Нагорняк – в разные годы работали с днепропетровским клубом. Еще трое – Александр Иванов, Вячеслав Хруслов и Павел Сиренко – работали бок-о-бок с Мироном Маркевичем еще в харьковском «Металлисте».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых