aif.ru counter
474

Калиниченко: Ради команды на край света не поеду

Максим Калиниченко, экс-игрок ФК Таврия и ФК Днепр
Максим Калиниченко, экс-игрок ФК Таврия и ФК Днепр © / ФК "Таврия" (Симферополь)

Киев, 29 мая – АиФ Украина. Экс-полузащитник симферопольской «Таврии» и сборной Украины Максим Калиниченко при выборе клуба не будет идти куда попало и не готов ради карьеры ехать на край света. Так он ответил на вопрос читателя в своей конференции на Matchday.

«Даст бог, еще поиграю, – написал Калиниченко. – Главное, чтобы были команда и цели».

Также футболист отметил, что из всех украинских клубов он симпатизирует «Днепру» и «Таврии». Напомним, что он выступал в составе обоих команд. В апреле он расторг контракт с крымским клубом и пока что отдыхает.

«Предложений пока нет, а предпочтения будут отталкиваться от них, – отметил Калиниченко. – Прощального матча никакого не хочу – не считаю себя на столько выдающимся, чтобы организовывать его. Тренером тоже пока себя не вижу, но все может изменится».

Также футболист написал, что у него есть пара движений по бизнесу, но не уточнил, в какой сфере. В то же время он отметил, что они не касаются ресторанной деятельности.

Как сообщалось до этого, ФК «Таврия» расторгла контракты со своими лучшими футболистами – Максимом Калиниченко и Сергеем Назаренко, румынским форвардом Лучианом Бурдужаном, а также голкипером Сергеем Погорелым.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых