aif.ru counter
222

УЕФА рекомендует Украине подумать о месте проведения еврокубков

Григорий Суркис
Григорий Суркис © / Федерация футбола Украины

Киев, 23 мая – АиФ Украина. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рекомендует Федерации футбола Украины позаботиться о месте проведения встреч в рамках Лиги чемпионов, Лиги Европы и матчей с участием национальных сборных из-за запрета проводить игры в восточных и южных областях Украины. Об этом заявил вице-президент УЕФА Григорий Суркис в эфире телеканала «Футбол 1», пишет Football.ua.

«УЕФА сосредотачивает внимание национальной ассоциации на том, что мы продолжаем мониторить ситуацию и просим отрабатывать с клубами возможность проведения матчей еврокубков не в тех городах, где идет гражданское противостояние», – отметил он.

По словам Григория Суркиса, шесть украинских команд будут участвовать в еврокубках. Если клубы выйдут в осеннюю часть соревнований, то будет накладной игра на двух стадионах.

Напомним, ранее УЕФА направила письмо в адрес Федерации футбола Украины, согласно которому в период с августа по октябрь проводить международные матчи на всех стадионах Украины, кроме НСК «Олимпийский» в Киеве, и «Арены Львов» запрещено.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых