aif.ru counter
3754

Фоменко: После игры Украина - Нигер мы извинились перед Девичем

Тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко
Тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко © / ФФУ / АиФ

Киев, 23 мая – АиФ Украина. Тренер сборной Украины Михаил Фоменко после матча с командой Нигера извинился перед футболистом Марко Девичем из-за того, что ему не дали достаточно поиграть на поле во втором тайме. Об этом он рассказал в интервью пресс-службе ФФУ.

Фоменко сказал, что Девичу объяснили, почему он не продолжил игру.

«Не все замены использовали в игре потому, что нужно было достигать нужного результата» – отметил тренер.

Наставник сказал, что игра сложилась не так, как хотелось. Из-за этого удалось просмотреть не всех заявленных игроков. Но новичками Фоменко остался доволен.

Фоменко также отметил, что все игроки фактически уже ушли в отпуск и им было психологически сложнее проводить матч. Тем более, что они них требовалась победа.

«Вышло так, что в первом тайме не реализовали достаточное количество голевых моментов, а во втором пропустили гол в свои ворота, –пояснил Фоменко. – И нужно было снова забивать. Неудобно было перед болельщиками завершать сезон таким образом».

Как сообщалось до этого, сборная Украины победила команду Нигера со счетом 2:1. Голы в ворота соперника забили Иван Ордец и Тарас Степаненко. Футболисты эффектео отправили мяч в ворота головой.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых