1110

Игроки «Металлиста» рассказали, кто помог им добыть «бронзу» в УПЛ

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 21 мая – АиФ Украина. Игрок харьковского «Металлиста» Клейтон Хавьер считает нынешний сезон в украинской Премьер-лиге (УПЛ) не самым простым и не самым легким. Если вначале харьковчане показывали удачную игру, то впоследствии, по мнению легионера, «что-то перестало получаться».

В интервью пресс-службе «Металлиста» Клейтон Хавьер заявил, что сезон мог бы получиться провальным, если бы не поддержка клуба руководством – в частности, президентом клуба Сергеем Курченко и главным тренером команды Игорем Рахаевым, который занял пост наставника всего лишь перед началом весенней части сезона УПЛ.

«Президент – это человек, который очень многое делает для клуба, – сказал Клейтон Хавьер. – Он нас поддерживает, а мы же стараемся делать все, чтобы ему не было за нас стыдно. Уверен, все будет хорошо!».

Отметим, что нынешний сезон Чемпионата Украины по футболу харьковский «Металлист» завершил, замкнув тройку лидеров в турнирной таблице. От днепропетровского «Днепра», который завоевал «серебро», харьковчан отделяет всего два очка, а от фаворита УПЛ – донецкого «Шахтера» – восемь баллов.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых