aif.ru counter
160

Сборная Украины по футболу планирует спарринги с Уругваем и Бразилией

Киев, 20 мая – АиФ Украина. Сборная Украины может сыграть с национальными сборными Уругвая и Бразилии осенью этого года. Уже ведутся переговоры, но окончательных результатов на данный момент нет. Об этом заявил глава ПАТ «Украина Футбол Интернешнл» Владимир Лашкул во время пресс-конференции главного наставника «сине-желтых» Михаила Фоменко, пишет Football.ua.

«На 2 сентября мы планировался поединок с Ираком, однако из-за Недели футбола УЕФА спарринги можно играть не раньше 3 сентября, – отметил он. – Поэтому иракцы уже не рассматриваются, и мы ведем переговоры с Уругваем. Также на 18 ноября мы хотим договориться с Бразилией. Но что здесь мешает? За то, чтобы бразильцы привезли звездный состав, изначально надо было заплатить 3,5 миллиона долларов. Затем цена снизилась до 2,5 миллиона долларов. Сейчас же говорится о сумме в полтора миллиона. Вот такие вот траты. Поэтому прошу болельщиков не обижаться, если и билеты будут стоить соответственно».

Ранее сообщалось, что 22 мая на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского пройдет матч сборных Украины и Нигера. Главным арбитром товарищеского матча станет 37-летний поляк Павел Гиль.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых