aif.ru counter
293

«Говерла» отказалась играть с ФК «Севастополь» в Крыму

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 15 мая – АиФ Украина. ФК «Говерла» (Ужгород) отказалась от матча 30-го тура украинской Премьер-лиги, в котором должна была сыграть с ФК «Севастополь» на Крымском полуострове. Об этом сговорится в сообщении севастопольской команды.

В пресс-службе ФК «Севастополь» отметили, что руководство ужгородского клуба долго колебалось, но в итоге приняло отрицательное решение по поединку. Игра должна была пройти 17 мая в Крыму.

На данный момент дирекция Премьер-лиги направила документы в контрольно-дисциплинарный комитет, который примет окончательное решение по матчу.

«Администрация, тренерский штаб, футболисты ФК «Севастополь» приносят севастопольским болельщикам свои извинения за то, что запланированный на 17 мая матч 30-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины между ФК «Севастополь» и ужгородской «Говерлой» не состоится, – добавили в пресс-службе крымской команды. – Руководством ФК «Севастополь» прикладывается максимум усилий для того, чтобы болельщики нашего клуба смогли завершить сезон 2013/2014 вместе с командой, и ищет возможность провести 17 мая на СКС товарищеский матч. В случае, если в столь сжатые сроки не удастся найти команду-соперника, то на СКС пройдет последняя в этом сезоне открытая тренировка ФК «Севастополь».

Напомним, ФК «Черноморец» (Одесса) сыграет матч со львовскими «Карпатами» в Николаеве. В рамках 30-го тура украинской Премьер-лиги команды встретятся на Центральном стадионе 18 мая.

Фото: разгромные голы и жаркие объятия на матче «Металлист» – «Севастополь» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых