aif.ru counter
800

Ребров протестует против проведения финала Кубка Украины в Полтаве

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 14 мая – АиФ Украина. И.о. главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров не согласен с проведением финала Кубка Украины по футболу в Полтаве и при пустых трибунах. Лучшим вариантом для поединка стал бы стадион во Львове. Об этом Сергей Ребров рассказал в интервью пресс-службе ФК «Динамо».

«Это футбольный город (Львов – ред.), куда мы с удовольствием полетели бы и сыграли, – заявил тренер. – Я не понимаю, почему выбрали не этот город. Думаю, там никаких проблем с болельщиками не было бы. Я уже не говорю о Киеве – здесь вообще никаких проблем не могло бы быть. Но если выбирать нейтральное поле, то, на мой взгляд, лучший вариант – это Львов».

По словам Сергей Реброва, несправедливым является то, что болельщика запретили посещать финальный матч между «Динамо» и «Шахтером».

«Это очень важно, – подчеркнул он. – Кому нужен футбол при пустых трибунах? Это неуважение ко всем болельщикам! А при пустых трибунах нет разницы, где будет проходить финал. Конечно, все игроки расстроены, что придется играть без болельщиков. Надеюсь, за те два дня, что у нас есть, что-то еще изменится. Я сам готов выйти с болельщиками на эту акцию протеста».

Напомним, финал Кубка Украины по футболу пройдет 15 мая в Полтаве. Уже обнародован список арбитров, которые будут обслуживать этот поединок. Главным рефери назначен львовянин Юрий Можаровский.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых