aif.ru counter
401

«Волынь» проиграла в Премьер-лиге седьмой раз подряд

Киев, 11 мая – АиФ Украина. ФК «Волынь» из Луцка на домашнем поле уступил «Севастополю» в матче украинской Премьер-лиги, передает football.ua. Черная полоса «Волыни», похоже, в этом чемпионате не закончится. Как слег на больничную койку тренер команды Виталий Кварцяный, лучане проиграли уже седьмой матч подряд.

Сегодняшняя футбольная встреча в Луцке проходила без зрителей из соображений безопасности, поэтому некому бело гнать в атаку своих любимцев с первых минут матча. Вследствие этого первый момент телезрители смогли увидеть лишь на 23-й минуте, когда Александр Ковпак промахнулся из убойной позиции по воротам Литовченко. В целом в первой половине встречи активнее были именно гости, однако до забитых мячей дело так и не дошло.

Игровое преимущество гостей все же сказалось в начале второго тайма, когда Кузнецов после фланговой передачи ушел от Шершуна и открыл счет в матче. Долгое время хозяева не смогли создать ни одного по-настоящему опасного момента у ворот Чуваева, однако на 84й минуте вышедший на замену Матей все же сравнял счет. Казалось, что лучане уже не упустят ничейный результат, однако свое слово вскоре сказал Александр Ковпак, с углового переправив мяч в ворота «Волыни». 1:2 – седьмое поражение Волыни кряду.

Голы: Матей, 84 – Кузнецов, 51, Ковпак, 86.

Напомним, Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала обновленный рейтинг сильнейших клубов мира. Лучшим футбольным клубом Украины стал одесский «Черноморец».

Фото: разгромные голы и жаркие объятия на матче «Металлист» – «Севастополь» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых