aif.ru counter
103

В ФК «Говерла» опровергли информацию об отмене матча с «Севастополем»

Киев, 8 мая – АиФ Украина. Генеральный директор ФК «Говерла» Иван Шиц назвал «полным бредом» информацию о том, что закарпатский клуб отказался проводить игру с командой «Севастополь», сообщает УНН.

«Как ФК «Говерла» может отменить встречу с соперником? Такое решение может приниматься только на высшем уровне, то есть Премьер-лигой, которой мы подчиняемся, а также исполкомом Федерации футбола Украины. Вся эта информация об отмене матча является полным бредом», – заверил генеральный директор клуба.

Он отказался комментировать финансовые дела «Говерлы» и отметил, что ситуация с финансированием в клубе «такая же, как и в других украинских командах».

Ранее сообщалось, что ужгородская «Говерла» якобы собирается досрочно завершить Чемпионат Украины и отказаться от поездки в Крым на матч последнего тура Премьер-лиги против «Севастополя». Основной причиной такого решения является не опасность поездки, так как матч могут перенести в другой регион, а финансовые трудности команды. Клуб, принадлежащий депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу, имеет задолженность по зарплате перед игроками за четыре месяца.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых