aif.ru counter
217

Полузащитник «Металлиста»: «Севастополь» играл острее во втором тайме

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 8 мая – АиФ Украина. Полузащитник харьковского «Металлиста» Клейтон Шавьер отметил, что во втором тайме встречи с «Севастополем» крымчане начали играть острее и больше атаковать. Об этом сообщает isport.ua со ссылкой на пресс-службу клуба.

7 мая харьковская команда обыграла «Севастополь» со счетом 2:0. Шавьер отметил, что у крымчан было несколько опасных моментов, но все же им не удалось их реализовать. «Металлист» выиграл за счет хорошего контроля мяча и контратак.

Шавьер также сказал, что в первом тайме команда показала хороший футбол, а во втором футболисты старались больше удерживать мяч и контролировать процесс игры. Это связано с тем, что игрокам нужно было экономить свои силы, так как 11 мая «Металлист» встретится с львовскими «Карпатами».

Кроме того, футболист отметил, что текущий сезон вышел скомканным и травматичным, передает пресс-служба клуба со ссылкой на журнал «Футбол». Не сыграла на руку и дисквалификация игрока. Спорстмену нужно всегда быть в хорошей физической форме, но такие проблемы накладывают отпечаток на работу в поле.

Как сообщалось до этого, матч ФК «Металлист» с ФК «Севастополь» 7 мая перенесли из Запорожья в Киев. До этого руководство крымского клуба запретило проведение игры на полуострове из-за нестабильной политической ситуации в автономии.

Фото с матча Кубка Украины: «перезагрузка» «Динамо» и провал «Черноморца» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых