5040

Фанаты «Металлиста» вернулись в Харьков из Одессы

Киев, 3 мая – АиФ Украина. Некоторые СМИ распространили информацию о том, что якобы в числе виновников трагедии в Одессе ‎были болельщики харьковского «Металлиста».

Клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты «Металлиста» уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. «Рады сообщить, что все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде, целыми и невредимыми вернулись домой. Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках», – говорится в сообщении пресс-службы ФК «Металлист».

«Металлист» был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play» – сообщает пресс-служба ФК «Металлист».

Как уже сообщалось ранее, группа поддержки, которая сопровождает клуб на всех выездных матчах, на этот раз получила солидное подкрепление – клуб выступил с беспрецедентной инициативой вывоза 500 болельщиков на фан-поезде.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых