335

Тренер «Черноморца»: футболистам нужно меньше говорить об усталости

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 29 апреля – АиФ Украина. Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук рассказал, что футболисты команды слишком много говорят об усталости. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Так он прокомментировал матчи команды, которые проходят через каждые три дня. По словам Григорчука, ничего страшного в таких частых играх нет.

«Футболистам вообще нужно меньше говорить, – считает наставник. – Они не должны говорить об усталости, вместо этого им нужно понимать – это нормальный график. Если футболист хочет играть на наивысшем уровне, то он должен играть в таком режиме и уметь регулировать свои эмоции».

Григорчук сказал, что сложней играть через два дня на третий, а потом через три, и снова через два дня. Одесская команда уже играла в таком режиме с составом в 13-14 футболистов и выполняла поставленые задачи.

«Не могу сказать, что у нас были какие-то сумасшедшие провалы, – отметил Григорчук. – Где-то было хуже, где-то лучше, но мы с этим справлялись. Футболисты должны хотеть играть в таком режиме, а не жаловаться или много про это говорить».

Как сообщалось до этого, 28 апреля в Луцке «Черноморец» обыграл местную «Волынь» со счетом 1:2.

Также вам может быть интересно

Loading...