aif.ru counter
786

Роман Григорчук прокомментировал слухи о предложении «Динамо»

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 28 апреля – АиФ Украина. Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук считает недопустимым отказаться от предложения стать наставником команды элитного футбольного клуба. Об этом он заявил в эфире программы «Профутбол», пишет Тribuna.com.

«Если у меня есть предложение из топ-клуба и я от него откажусь, то кто меня поймет? Какой разумный человек скажет, что это нормально? Такого разве может быть?», – подчеркнул Роман Григорчук.

Напомним, донецкий «Шахтер» своими двумя забитыми голами в матче 19-го тура украинской Премьер-лиги практически в прямом смысле слова «уволил» главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина.

Позже стало известно, что до конца сезона этого Чемпионата Украины исполняющим обязанности главного тренера «динамовцев» будет Сергей Ребров, работающий в тренерском штабе команды с декабря 2010 года. СМИ и эксперты начали гадать, кому Игорь Суркис впоследствии доверит киевскую команду. На слуху имена Мирона Маркевича, Романа Григорчука и Олега Блохина, который после творческого отдыха может вернуться в «Динамо».

Как «Шахтер» обыграл «Черноморец» в Суперкубке Украины | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых