aif.ru counter
401

Полузащитник ФК «Кривбасс»: пока клуб возрождают, работаем бесплатно

Киев, 23 апреля – АиФ Украина. ФК «Кривбасс» готовится к возобновлению работы после того, как обанкротился в июне 2013 г.

«У нас возрождают «Кривбасс», вот подготавливаюсь потихонечку, – рассказал АиФ.ua хавбек клуба Тарас Стретович. – Пока что тренеры ведут селекционную работу, просматривают местных ребят, кто и что из себя представляет. Базы, как таковой, еще нет. Мы просто собираемся на тренировки и понемногу нарабатываем тактические действия. Зарплату пока не получаем, так еще же не подписывали никаких контрактов».

Официально «Кривбасс» начнет работать с 15 мая. По данным журнала «Футбол», главным тренером клуба станет Роман Пилипчук, а помогать ему будут ассистент Олег Чайка и наставник вратарей Александр Бокарев.

До этого сообщалось, что президент ФК «Севастополь» Вадим Новинский готов финансировать другой клуб. Среди возможных вариантов – «Кривбасс» и «Николаев», сообщили на передаче Профутбол. Кроме того, в Кривом Роге у предпринимателя есть бизнес. Пока что до конца сезона Новинский не будет оставлять крымский клуб.

«Кривбасс» был основан в 1959 г. В июне 2013 г. его лишили лицензии – на тот момент руководство клуба задолжало футболистам и работникам $4 млн. После банкротства уже в декабре 2013 г. «Кривбасс» заявил свое участие во Второй лиге в сезоне 2014/15.

Фоторепортаж: Последний матч тренера «Динамо» Олега Блохина | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых