7514

Ребров планирует сделать из киевского «Динамо» агрессивную команду

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 18 апреля – АиФ Украина. Сергей Ребров, назначенный и.о. главного тренера киевского «Динамо», считает, что команде в матчах с соперниками поможет агрессивность и компактность. Именно этого он будет требовать от футболистов. Об этом новый «рулевой» «динамовцев» рассказал в интервью сайту Football.ua.

«...Конечно, я хочу видеть агрессивный, комбинационный футбол, – сказал он. – Понятно, что бывшие тренера «Динамо» наверняка также хотели видеть реализацию этих принципов, но получалось не всегда. Так что, если вкратце, я буду требовать от игроков компактности, агрессивности...».

По словам Сергея Реброва, президент «Динамо» Игорь Суркис обещал ему пост главного тренера вплоть до окончания этого сезона.

«В разговоре с Игорем Суркисом мы четко обговорили, что я руковожу командой до лета, а там будет видно, – подчеркнул Сергей Ребров, отвечая на вопрос о возможности руководить тренерским штабом и после сезона 2013/14. – Понятно, что президент будет думать над поиском главного тренера. Со своей стороны я буду делать все, чтобы игра команды улучшилась и была выполнена поставленная на остаток сезона цель».

Напомним, донецкий «Шахтер» своими двумя забитыми голами в матче 19-го тура украинской Премьер-лиги практически в прямом смысле слова «уволил» главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина.

Позже стало известно, что до конца сезона этого Чемпионата Украины исполняющим обязанности главного тренера «динамовцев» будет Сергей Ребров, работающий в тренерском штабе команды с декабря 2010 года. СМИ и эксперты начали гадать, кому Игорь Суркис впоследствии доверит киевскую команду. На слуху имена Мирона Маркевича, Романа Григорчука и Олега Блохина, который после творческого отдыха может вернуться в «Динамо».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых