aif.ru counter
303

В «Шахтере» прокомментировали слухи об эвакуации бразильцев из Донецка

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 8 апреля – АиФ Украина. Легионеры донецкого «Шахтера» тренируются в обычном режиме. О какой-либо эвакуации речи не идет, тем более встреча президента клуба Рината Ахметова с иностранными игроками команды – это нонсенс. Об этом заявил генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, комментируя слухи о том, что якобы клуб разработал план эвакуации легионеров в случае обострения конфликта в Донецке, пишет «Сегодня».

«Впервые об этом слышу, – подчеркнул Сергей Палкин. – Я недавно встречался с главным тренером – все в норме, все тренируются. Да, как и каждый гражданин страны или проживающий в городе человек, они, естественно, обеспокоены. Но это общая реакция, нет ничего такого сверхъестественного. Следят за новостями, смотрят, не более того. Со мной контактируют, и я до них довожу реальную ситуацию. Никаких супервариантов покидания Украины для бразильцев никто не разрабатывал. Все работаем в нормальном режиме».

По словам генерального директора, руководство клуба помогает футболистам реально оценивать ситуацию.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Ринат Ахметов готов предоставить свои частные самолеты и воздушные судна друзей, чтобы иностранные футболисты «Шахтера» в случае обострения общественно-политической ситуации в Донбассе смогли пересечь границу Украины и обезопасить себя, а также членов своих семей. Одним из городов, который сможет принять игроков, будет Лондон.

Фотоотчет: как «Шахтер» в Чернигове забил свой 600-й «кубковый» гол | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых