aif.ru counter
240

Гендиректор «Таврии»: у нас проблемы с финансированием

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 8 апреля – АиФ Украина. ФК «Таврия» имеет значительные финансовые затруднения. Об этом рассказал генеральный директор крымчан Александр Бойцан в эфире телеканала «Футбол 1».

По его словам, на клуб негативно повлиял арест акционера Дмитрий Фирташа, который до сих пор находится в Вене (Австрия). Из-за этого симферопольцы уже почти два месяца не получают зарплату.

«Я вообще не считаю, что арест любого человека – это нормально, если на это нет каких-либо оснований, – прокомментировал арест украинского бизнесмена Александр Бойцан. – Конечно, это неприятная ситуация, которая не может не сказаться на нашем клубе. У нас есть финансовые проблемы. Я думаю, что они решатся, и мы спокойно доиграем чемпионат».

Напомним, вечером 12 марта полиция Австрии задержала в Вене предпринимателя, председателя совета группы компаний Group DF, председателя совета Федерации работодателей Украины Дмитрия Фирташа. Согласно заявлению полиции, он был задержан по запросу Федерального бюро расследований США по подозрению во взяточничестве и в преступном сговоре.

Недавно Дмитрий Фирташ был освобожден под залог в 125 млн евро.

Фотогалерея: как «Динамо» досталась победа при «нелетной погоде» 16 марта | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых