aif.ru counter
875

Легионеры «Черноморца» хотят вернуться в Одессу после кризиса

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 24 марта – АиФ Украина. Легионеры одесского «Черноморца» планируют вернуться в Украину после деэскалации конфликта в стране. О своих планах на будущее футболисты поделились в интервью программе «ПроФутбол», пишет Football.ua.

«Сейчас я тренируюсь в Аргентине и жду интересных предложений, но не исключаю возможности возвращения в Украину, – рассказал Пабло Фонтанелло. – Я абсолютно доволен тем временем, которое провел в Одессе, поэтому если будут возможность, то я вернусь».

По словам Сито Риеры, подобный вопрос неоднократно задавали ему представители СМИ, на что он отвечал, что не отказался бы рассмотреть такое предложение.

«В Испании журналист мне уже поставил такой вопрос, – сказал он. – Я ответил, что не против вновь играть в Украине, но на данный момент я в Барселоне и пытаюсь самостоятельно поддерживать форму, чтобы быть готовым вступить в игру, если поступит предложение».

Немного неоднозначный ответ дал Франк Джа Джедже.

«Вернуться? Не знаю. Возможно», – отметил легионер «моряков».

Как ранее сообщалось, ситуация в государстве, которая все еще остается сложной и напряженной, а также отсутствие конкретики по поводу второй части Чемпионата Украины по футболу (напомним, стоял вопрос о переносе соревнований) вынудила пятерых иностранных игроков одесского «Черноморца» покинуть клуб и страну в частности. С «моряками» контракты разорвали с Пабло Фонтанельо, Маркусом Бергером, Андерсоном Сантаной, Франком Джа Джедже и Лоренцо Риерой.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых