aif.ru counter
1107

Маркевич планирует работать с иностранными клубами

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 18 марта – АиФ Украина. Мирон Маркевич, недавно ушедший с поста главного тренера харьковского «Металлиста», намерен продолжить карьеру в одном из зарубежных клубов. Об этом он рассказал в эфире программы «Мова футболу», пишет terrikon.com.

По словам специалиста, ни один из украинских клубов не делал ему предложений, а до лета у него намечается отпуск. В то же время Мирон Маркевич выразил надежду на то, что идея вернуться в «Металлист» все же имеет право на существование.

«Никогда не говори никогда, – подчеркнул он. – Посмотрим, как оно будет дальше. Если честно, то я скучаю по Харькову. Были классные девять лет. Мы сделали что-то для города, и я с радостью выходил на тот стадион, который всегда был полный. Я это, конечно, не забуду никогда».

Напомним, что Мирон Маркевич написал заявление об уходе с поста главного тренера из-за нестабильности в клубе. По его словам, команда харьковчан, которым уже три месяца не платили зарплату, разваливается на глазах, а он не хочет быть свидетелем краха ФК «Металлист».

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых