762

Гомес покинул «Металлист» из-за обострения кризиса в Украине

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 17 марта – АиФ Украина. Алехандро Гомес, аргентинский легионер и игрок харьковского «Металлиста», выехал за пределы Украины и решил не возвращаться в Харьков из-за обострения общественно-политической ситуации. Об этом рассказал в интервью программе «Великий футбол» исполняющий обязанности главного тренера «Металлиста» Игорь Рахаев, пишет Football.ua.

«Гомес посмотрел в новостях о Крыме, якобы там война, после чего прислал письмо в клуб, что в связи с этой ситуацией боится ехать в Украину», – рассказал Игорь Рахаев, добавив, что после окончания противостояния полузащитник намерен вернуться в клуб.

Также генеральный директор «Металлиста» Владимир Карпенко прокомментировал ситуацию с задержкой зарплаты футболистам. По его словам, трансфер Марко Девича во многом помог закрыть задолженность. На данный момент у клуба нет никаких долгов по выплатам – финансовая ситуация стабильная.

«Что касается финансового положения, то на данный момент президент клуба выполняет то финансирование, которое он озвучил», – сообщил Владимир Карпенко.

Как сообщалось, президент ФК «Металлист» Сергей Курченко ранее заявил, что не существует никаких предпосылок для возникшего вокруг клуба ажиотажа и сомнений в его будущем. По его словам, информация в СМИ и среди болельщиков дестабилизирует работу клуба и отрицательно сказывается на его имидже.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых