aif.ru counter
69

«Карпаты» согласились участвовать в весеннем сезоне Чемпионата Украины

Сюжет Футбол: УПЛ-2014

Киев, 14 марта – АиФ Украина. ФК «Карпаты» (Львов) отказался от бойкота весенней части Чемпионата Украины по футболу сезона 2013/2014. Об этом рассказал спортивный директор клуба Станислав Кочубинский, передает пресс-служба ФК «Карпаты».

Он сообщил, что исполнительный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) согласился на требования львовян и проведет проверку финансовой отчетности федерации.

«Таким образом, требования, которые львовский клуб выдвигал еще с конца прошлого года, полностью удовлетворены, – заявил Станислав Кочубинский. – В связи с этим ФК «Карпаты» принял решение о целесообразности продолжения выступлений команды в Чемпионате Украины. Сейчас команда готовится к стартовому матчу весенней части соревнований против луцкой «Волыни».

Спортивный директор клуба также прокомментировал ситуацию с отказом в регистрации новых игроков «Карпат».

«...Мы уже направили гарантийное письмо об оплате, адресованное президенту ФФУ Анатолию Конькову и президенту Премьер-лиги Виталий Данилову, и готовим соответствующий платеж в Премьер-лигу, – добавил Станислав Кочубинский. – В свою очередь надеемся на то, что новые футболисты нашего клуба будут заявлены для участия в Чемпионате в кратчайшие сроки».

Напомним, ранее «Карпаты» заявили, что намерены бойкотировать игры Премьер-лиги из-за отказа регистрировать новых футболистов клуба. Руководство Премьер-лиги утверждало, что львовяне не платят взносы, потому не имеют права регистрации.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых