aif.ru counter
123

Шовковский: не исключаю, что уйду в политику

Киев, 11 марта – АиФ Украина. Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский заявил, что не исключает своего ухода в политику. Об этом он сказал в программе «Сніданок з 1+1», передает footballnews.com.ua.

«Ко всему нужно подходить поэтапно, – отметил футболист. – Тем не менее, сейчас я занимаюсь футболом, а потому не имею права говорить о политической карьере».

Также игрок прокомментировал ситуацию в Украине. «Когда я находился с командой на сборах, мои друзья и моя жена принимали участие во всем, что происходило в Киеве, – отметил Шовковский. – Многие мои друзья пострадали от тех обстоятельств. Я практически сам ощущал все то, что чувствовали они».

Футболисту также пришлось успокаивать своих родителей, которые очень переживали из-за ситуации в стране.

«Я всегда выступаю за диалог, но нельзя давать волю эмоциям, – подчеркнул вратарь. – Наши люди очень эмоционально воспринимают высказывания других. В нынешней ситуации больше всего не хочется, чтобы Украина стала полигоном для военных действий, потому что мы живем в этой стране».

Шовковский сказал, что ситуация в стране не отразилась на его игре, так как он всегда старается выходить на матчи с трезвой головой и горячим сердцем. При этом он никогда не испытывает страх.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых