aif.ru counter
323

Болельщики «Металлиста» просят Ярославского вернуться к управлению клубом

Киев, 24 февраля – АиФ Украина. Болельщики футбольного клуба «Металлист» (Харьков), тренер которого Мирон Маркевич подал в отставку в связи с прекращением финансирования команды и угрозой ее развала, просят вернуться бывшего владельца клуба Александра Ярославского, информирует Интерфакс-Украина.

«Просим Вас принять на себя управление над родным клубом и вместе с нами, болельщиками устроить его судьбу! Мы не хотим потерять команду!» – говорится в публикации болельщиков в блоге «Металлиста» в Facebook.

«Харьковчане! Верните «Металлист» Ярославскому!», – говорится еще в одном комментарии.

Болельщики также задаются вопросом, почему нынешний президент клуба Сергей Курченко не комментирует ситуацию.

Как сообщалось ранее, Ярославский стал президентом клуба в сезоне 2005-2006 годов, тогда же ее главным тренером стал Мирон Маркевич, и со следующего сезона команда регулярно завоевывала бронзовые медали чемпионата Украины. Однако в декабре 2012 года бизнесмен продал его группе компаний «Газ Украина». Новым президентом был избран Сергей Курченко.

ФК «Металлист» в минувшем сезоне чемпионата Украины впервые занял второе место, а в текущем сезоне пока также занимает вторую строчку в турнирной таблице.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых