194

«Золотой мяч» по-украински: журнал «Футбол» инициировал ежегодную премию

Киев, 6 февраля – АиФ Украина. Журнал «Футбол» объявляет об учреждении премии «Золотой мяч Украины». Премия станет ежегодной и будет определять победителей в следующих номинациях:

1. Лучший игрок Украины

2. Лучший игрок чемпионата Украины

3. Лучший тренер Украины

4. Лучший молодой футболист Украины

5. Лучший гол Украины

6. Приз зрительских симпатий (вручается игроку по результатам голосования болельщиков).

Также предусмотрены специальные номинации для заслуженных ветеранов и лучших спортивных журналистов.

Имена победителей будут названы на торжественной церемонии вручения наград по итогам сезона-2013/2014, которая состоится в конце 2014 года в Киеве.

В голосовании примут участие главные тренеры и капитаны всех профессиональных клубов Украины (Премьер-, первая и вторая лиги), а также главные тренеры и капитаны сборных Украины, президенты Премьер-лиги, Профессиональной футбольной лиги, Федерации футбола Украины и представители ведущих спортивных СМИ. Голосование будет проходить с помощью специальных бюллетеней. Проверку и подсчет результатов голосования проведет независимый аудитор, после чего они будут опубликованы.

«Скромность – это, в общем, хорошо, кроме тех случаев, когда речь идет о больших победах, заслуженных наградах и престижных премиях, – прокомментировал инициативу главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков. – Не станем скромничать и мы – от лица одного из ведущих спортивных изданий хотим выразить свое почтение и благодарность лучшим людям, которым мы обязаны тому, что у нас любят и смотрят футбол. В принципе, сказать такое вот увесистое «спасибо» хотелось очень давно, но только сейчас появилась возможность сделать это правильно и достойно. Мы начинаем!».

СПРАВКА О  КОМПАНИИ

«Футбол» – это самое массовое издание для мужчин на украинском рынке. Журнал издается с 1997 года и выходит два раза в неделю. Тираж одного номера в Украине – 99 100 экземпляров. «Футбол» входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH – самой динамичной мультимедийной группы в Восточной Европе.

UMH является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке «РБК. Рейтинги», входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства. По итогам 2012 года выручка компании составила $151,6 млн, EBITDA и чистая прибыль – $28,7 и $16,3 млн соответственно. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых