aif.ru counter
463

Давид Таргамадзе оценил шансы «Шахтера» в матче против ЦСКА

Донецкий «Шахтер» победит московский ЦСКА в матче Объединенного Суперкубка 5 февраля. В этом уверен грузинский полузащитник «горняков» Давид Таргамадзе.

«С каким счетом – не знаю, но думаю, что «Шахтер» выиграет – команда сейчас в очень хорошей форме, – рассказал АиФ.ua Таргамадзе. – ЦСКА, конечно, тоже очень сильный соперник, и его игроки на высоком уровне. Так что игра будет равной и интересной. Я буду смотреть матч и болеть за «Шахтер».

Футболист также отметил, что и в предыдущем матче с «Металлистом» 2 февраля команда выступила, «как всегда, достойно». Встреча команд завершилась со счетом 2:0 в пользу донетчан.

Сам Таргамадзе не принимает участие в матчах Объединенного Суперкубка, так как с 7 февраля и до лета будет выступать за российский «Урал» (Екатеринбург). «Конечно, жалею, что не играю в таком турнире, я бы с удовольствием», – отметил футболист.

Контракт с «Шахтером» заканчивается у игрока через три года (в команде – с 2012 г.). Первую часть сезона хавбек провел в мариупольском «Ильичевце» и планировал перейти в один из европейских клубов, но договор сорвался. Также в 2010-2011 гг. спортсмен играл в команде Первой лиги ПФК «Александрия» и стал победителем этого дивизиона. Кроме того, Таргамадзе является полузащитником сборной Грузии (с 2011 г.).

Фото: Страница Давида Таргамадзе Вконтакте

В финальном матче турнира для победы «Шахтеру» достаточно не проиграть ЦСКА. Единственный конкурент «горняков» в этом соревновании – питерский «Зенит», который может занять первое место, если обыграет харьковский «Металлист» с разницей в два мяча.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых