aif.ru counter
327

Коноплянка о переходе в «Ливерпуль»: последнее слово было не за мной

Киев, 3 февраля – АиФ Украина. Полузащитник клуба «Днепр» и сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка не перешел в английский «Ливерпуль». Британские СМИ информировали о последнем этапе переговоров по трансферу, однако в последний момент президент днепропетровского клуба Игорь Коломойский отказался подписывать документы, пишет football.ua.

Сам Евгений Коноплянка рассказал, что немного обижен таким поворотом событий. Несмотря на то, что шанс продолжать карьеру в английском клубе упущен, он надеется, что следующая мечта обязательно сбудется. По словам украинского футболиста, в ситуации с переходом в «Ливерпуль» от него мало чего зависело.

«Я ничего не делал, – сказал игрок сборной Украины. – Я тут ничего не решаю, понимаете? Не за мной было последнее слово. Не все срослось так, как хотели все».

Игрок «Днепра» убежден, что несостоявшийся трансфер никоим образом не скажется на его дальнейшей игре в Днепропетровске.

«Почему это должно сказаться? Наоборот, – заявил Евгений Коноплянка. – Вот, тем более, скоро приедем играть в Лондон, тоже английская лига. Думаю, что будем рвать и метать. Но у меня лично желания от этого только все больше и больше».

Ранее издание Mirror писало о том, что Евгений Коноплянка подписал контракт с английским футбольным клубом «Ливерпуль» на четыре с половиной года. Украинский игрок обошелся англичанам в 19 миллионов евро.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых