aif.ru counter
215

Маркевич: на Суперкубке чувствовалось, что у футболистов «ноги не бегут»

Киев, 3 февраля – АиФ Украина. Футболисты харьковского «Металлиста» с трудом сыграли против донецкого «Шахтера» в матче Объединенного Суперкубка 2 февраля. Чувствовалось, что у игроков «ноги не бегут», заявил тренер харьковчан Мирон Маркевич. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

На игре в Петах-Тикве (Израиль) «Металлист» проиграл «Шахтеру» со счетом 0:2. Маркевич отметил хорошую физическую форму «горняков» перед еврокубковыми матчами, которые команде предстоит сыграть через две недели. Именно из-за этого «Металлисту» было сложно играть с соперником.

«Во-первых, у нас короткая скамья запасных, а во-вторых, разная степень готовности, – сказал наставник. – Если на первый матч нас хватило, то во встрече с «горняками» чувствовалось, что ноги не бегут у футболистов. Впрочем, у нас еще есть время, чтобы всех подтянуть до идеальной формы».

5 февраля «Металлист» выйдет на поле против питерского «Зенита». Матч пройдет в рамках третьего тура Объединенного Суперкубка. Товарищеский турнир Объединенного Суперкубка стартовал 30 января на стадионе Петах-Тикве «ХаМошава». В турнире принимают участие донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист», а также московский ЦСКА и питерский «Зенит».

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых