aif.ru counter
772

Курорты для игроков: где украинские футболисты проводят зимние праздники

До конца зимних праздников украинские футболисты находятся в отпуске, а с 9 января у многих из них уже начинается подготовка к матчам 19-го тура Премьер-лиги. Игры стартуют в начале марта. Большинство «звезд» отечественного футбола отправляются отдыхать в теплые страны, другие остаются в Украине. АиФ.ua узнал, где украинские футболисты проводят свои «каникулы» и встречают Новый год.

Андрей Пятов, вратарь донецкого «Шахтера» и сборной Украины, отправился с семьей в австрийские горы, где пробудет до 2 января. Здесь его жена катается на лыжах, а сам футболист наслаждается купанием в бассейне. Рисковать на снежных трассах он не готов.

Фото: Группа ФК «Шахтер» Вконтакте

Ярослав Ракицкий, защитник «Шахтера» и сборной Украины, проводит отпуск на Мальдивах.

Фото: Группа ФК «Шахтер» Вконтакте 

Анатолий Тимощук, полузащитник, капитан сборной Украины по футболу, отправился с семьей на Мальдивы. Это государство он назвал в своем Instagram лучшим местом на земле для отдыха. Здесь же в комментарии к одной из фото футболист написал, что он приезжает сюда с детьми уже третий раз.

«Им нравится, вода всегда +28, везде песок», – отметил Тимощук.

Фото: Instagram Анатолия Тимощука
Фото: Instagram Анатолия Тимощука

Евгений Макаренко, защитник «Динамо», и вратарь этого клуба Александр Рыбка с семьей проводят отпуск на Кубе. В частности, Макаренко отдыхает с компанией друзей детства из клубной академии, с ними же он встретит Новый год в Киеве. Футболист отметил, что сперва раздумывал полететь в Объединенные Арабские Эмираты, но там проводят отпуск большинство футболистов отечественной Премьер-лиги.

Роман Зозуля, нападающий днепропетровского «Днепра» и сборной Украины, и Сергей Кравченко, его одноклубник-полузащитник и участник сборной, с семьями отдыхают в Голливуде (США). Здесь они побывали на баскетбольном матче команды Los Angeles Clippers и посмотрели игру хоккеистов из Los Angeles Kings. Также отдыхающие прогулялись по Аллее Славы и сделали пару снимков возле звезды Майкла Джексона.

Фото: Страница Романа Зозули Вконтакте
Фото: Страница Романа Зозули Вконтакте

Евгений Коноплянка, полузащитник «Днепра» и сборной Украины, не разглашает, где он проводит зимние «каникулы», но в своем Instagram разместил фото с видом на море. «К Олимпиаде по гимнастике готов», – подписал он снимок.

Фото: Instagram Евгения Коноплянки

Марко Девич, нападающий харьковского «Металлиста» и сборной Украины, встретит Новый год в Белграде (Сербия) со своей женой, с которой они ждут ребенка. А пока что он общается с друзьями и выкладывает свои фото с ними.

Фото: fc-metalist.com

Евгений Селезнев, нападающий «Днепра» и сборной Украины, отдыхал в США и отправился на остров Аруба возле Венесуэлы. А Новый год он планирует встретить уже в Донецке.

Андрей Ярмоленко, нападающий «Динамо» и сборной Украины, выбрал для отдыха с семьей Дубаи, притом с футболистом также поехали его родители. Они будут помогать паре присматривать за сыном, который за границей – впервые. А Новый год чета встретит дома в Чернигове, устроив спокойный домашний вечер.

Фото: Взгляд

В Дубаи отдыхает и полузащитник «Динамо» Роман Безус, с женой и восьмимесячным сыном.

Фото: Instagram Романа Безуса
Фото: Instagram Романа Безуса

Артем Кравец, нападающий «динамовцев», – тоже в Дубаи, а Новый год встретит с женой и друзьями в Киеве.

Фото: Взгляд

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых