aif.ru counter
122

Владельцы клубов проигнорировали заседание украинской Премьер-лиги

Киев, 18 декабря – АиФ Украина. Некоторые владельцы украинских клубов не посетили заседание Премьер-лиги, на котором должны были решиться важные вопросы, передает Чемпионат.com.

В частности, так и остался открытым вопрос об исключении киевского «Арсенала» из Премьер-лиги из-за банкротства. Также не было рассмотрено и предложение «Говерлы» оставить командам очки, набранные в играх с «канонирами».

По информации Еспресо.TV, на общее собрание не прибыл и президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

«Сегодняшние общие собрания имели технический характер, – рассказал генеральный директор Премьер-лиги Виталий Данилов. – Когда «Арсенал» исключат из Премьер-лиги? Я не могу ответить на этот вопрос. Сейчас такая ситуация, что клубы игнорируют общее собрание участников без причины».

На заседание прибыли только представители «Черноморца», «Металлиста», «Севастополя», запорожского «Металлурга», «Шахтера», «Зари», донецкого «Металлурга», «Ворсклы» и «Говерлы» – девять из необходимых 11-ти.

Отметим, что кворум на заседании представителей клубов украинской Премьер-лиги не был собран уже во второй раз. 4 декабря встреча также провалилась, поскольку не явились представители «Динамо», «Таврии», «Днепра», «Карпат», Волыни» и «Арсенала». На сборах участники должны были избрать нового президента Лиги и решить вопрос с киевским «Арсеналом».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых