85

Первый гол «Фиорентины» сковал моих подопечных, – Хуанде Рамос

Киев, 13 декабря – АиФ Украина. Несмотря на преимущество «днепрян» в первом тайме матча «Фиорентина» – «Днепр», подопечных Хуанде Рамоса «притормозил» забитый хозяевами встречи первый гол. Для достижения положительного результата днепропетровским футболистам не хватило такого же быстрого ритма игры, как у флорентинцев. Об этом заявил главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции, передает пресс-служба клуба.

«Матч длится 90 минут, – рассказал Хуанде Рамос. – Мы действительно хорошо начали игру, имели преимущество в первом тайме. Во втором же тайме «Фиорентина» выровняла ход встречи, они задали высокий игровой ритм. То, что мы пропустили еще перед перерывом, нас несколько сковало. Во втором тайме преимущество было уже на стороне «Фиорентины», и она сегодня победила».

По мнению наставника «Днепра», «Фиорентина» имеет высокие шансы на то, чтобы продолжать борьбу в Лиге Европы.

«Фиорентина» – сильная команда, и может быть кандидатом на победу в турнире, – убежден испанский специалист. – Это хороший турнир, он мне нравится. Учитывая то, как играет сейчас «Фиорентина», у них есть шанс дойти до самого конца».

Как ранее сообщалось, в матче заключительного этапа группового турнира Лиги Европы «Днепр» встретился с итальянской «Фиорентиной». Днепропетровские футболисты проиграли соперникам со счетом 2:1.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых