aif.ru counter
4868

Милевский и Франков рассказали, почему нельзя увольнять Блохина

Киев, 2 декабря – АиФ Украина. Украинский нападающий турецкого «Газиантепспора» Артем Милевский выступил против снятия Олега Блохина с должности главного тренера киевского «Динамо», пишет dynamo.kiev.ua.

«Да погодите вы Блохина снимать... А «Динамо» в этом году осталось провести два матча, которые оно выиграет, – уверен Артем Милевский. – В чемпионате «Днепр» и «Металлист» потеряли очки. Осталось выиграть у «Севастополя» и «Рапида», и потом все будут довольны, вот увидите!».

Кроме этого, во время интернет-конференции на matchday.com.ua главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков согласился с пользователем, который предположил, что нет смысла убирать Олега Блохина зимой, поскольку на данном этапе ни один турнир «динамовцы» не провалили.

«Именно так, полагаю, и рассуждает президент «Динамо», – написал Артем Франков. – Это, как вы понимаете, тоже жесткий и неубиенный аргумент. Более того, он сильнее именно в менеджерском плане. Но! Вы верите, что вдруг весной «Динамо» понесет по кочкам всех соперников: что в Лиге Европы, что в чемпионате – во главе с «Шахтером»? Вот это другой неубиенный аргумент – какие основания у нас для веры в изменения к лучшему. Покажите хоть одно. Где-то между двумя этими позициями располагается реальность».

Отметим, что в СМИ давно прошла информация о снятии с тренерского поста Олега Блохина.

В минувший четверг, 28 ноября, в Бельгии прошел матч пятого тура Лиги Европы УЕФА, в котором киевское «Динамо» во второй раз проиграло «Генку» со счетом 1:3. Многие ожидали увольнения Олега Блохина после проигрыша «динамовцев» Однако президент ФК «Динамо» Игорь Суркис отказался комментировать подобный стратегический шаг, пишет football.ua.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых