47

Киевский «Арсенал» уповает на новых хозяев

Сюжет Футбол

Киев, 5 ноября – АиФ Украина. Генеральный директор футбольного клуба «Арсенал» Виктор Головко сделал официальное заявление о том, что руководство готово к переговорам. Соответствующее обращение появилось на сайте ФК «Арсенал» во вторник, 5 ноября.

«Арсенал» начал процедуру банкротства >>

«Несколько последних дней в прессе и в футбольных кругах активно обсуждается тема нашего клуба, звучат громкие заявления и призывы, – подчеркнул Виктор Головко. – Если действительно найдутся структуры или люди, готовые выкупить акции клуба и погасить все долги, руководство ФК «Арсенал» (Киев) официально выражает готовность к такого рода переговорам и готово начать их незамедлительно. Я жду выхода на контакт по этому поводу».

К слову, ранее владелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов в одном из интервью рассказал, что готов профинансировать киевский клуб ради качественного завершения Премьер-лиги.

«Арсенал» и еще пять футбольных клубов, которые доигрались до банкротства >>

«Что у них (в киевском «Арсенале» – ред.) происходит, я не знаю, – заявил президент «Шахтера». – Но там есть и футболисты, и тренерский штаб. В этой ситуации, считаю, мы можем предложить следующее: если там действительно сложнейшая финансовая ситуация, то мы должны скинуться и, по крайней мере, профинансировать для того, чтобы они доиграли! А когда чемпионат закончится – пожалуйста, снимайтесь и выясняйте между собой все отношения, кто кому что должен. Но сегодня не должен страдать из-за этого весь чемпионат».

Отметим, что киевский футбольный клуб «Арсенал» 25 октября попрощался с болельщиками и спонсорами, поблагодарил их за поддержку и закрыл офис. Руководство команды объявило о прекращении деятельности клуба.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых