aif.ru counter
26

Дешам боится морозного Киева

Сюжет Футбол
Фото: АИФ

Киев, 1 ноября – АиФ Украина. Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам предостерегает своих футболистов от шапкозакидательских настроений перед матчем с Украиной и переживают о киевской погоде в середине ноября.

Дидье Дешам сказал следующее: «Нам предстоит долгая поездка, в которой будет прохладно, даже холодно, и мы должны быть хорошо подготовлены и организованы, чтобы быть уверенными, что сможем должным образом восстановиться к ответной игре. Со своей стороны я собираюсь собрать как можно больше информации об украинцах».

«Олимпийский» ожидает Дешама и Ко >>

По его словам, не стоит забывать, что Украина была сеянной командой в жеребьевке плей-офф, и рейтинг у нее выше, чем у французского клуба. «Кроме того, после Евро-2012 украинцы находятся в хорошей форме. Так что ключевой установкой на игру моим игрокам будет уважение и осторожность», – отметил наставник французской сборной.

Какие шансы у сборной Украины победить сильнейшего соперника в плей-оффе >>

Наставник французов признал, что жребий оказался благосклонным к его команде. «Очевидно, нам было бы сложнее играть против Португалии, Хорватии или Греции, у которых больше международного опыта и игроков мирового класса. Украина больше надеется на свою сильную командную игру. Играть ответный матч дома тоже неплохо. У нас есть все основания быть уверенными в удачном исходе матчей, но мы должны быть осторожными с нашим соперником. Мы не можем позволить себе думать, что все, что нам нужно сделать, это просто приехать на игру. Мы должны бороться, чтобы поехать в Бразилию», – подчеркнул Дешам.

Матч плей-офф квалификации ЧМ-2014 Украина – Франция состоится 15 ноября в Киеве на НСК «Олимпийский». Ответный матч пройдет 19 ноября в Париже.

Источник: FIFA 

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых