aif.ru counter
39

Одесситам не видать поединка с днепрянами

Сюжет Футбол

Киев, 30 октября – АиФ Украина. Ужедве команды прошли в четвертьфинал розыгрыша Кубка страны без боя. Тернопольская «Нива» извинилась перед болельщиками за невыход на поле столичного «Арсенала», а одесский «Черноморец» так и не дождется днепропетровский «Днепр».

Команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Южную Пальмиру. Вчера вечером вернулись домой из-за тумана, сегодня целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях. Туман не рассеялся, а следовательно, в следующий этап пройдут одесситы.

Игроки «Днепра» не долетели до Южной Пальмиры >>

Бригада арбитров выведет «Черноморец» на матч в 19.45. Затем одесситы проведут открытую тренировку. Неприлет в данном случае не считается форс-мажором. «Днепр» мог добраться до Одессы не только по воздуху, но и наземным транспортом – времени со вчерашнего вечера было достаточно. «Днепру», очевидно, будет засчитано поражение.

«Днепр» уже имеет один недоигранный матч. Встречу с «Металлистом», которая прервалась из-за отключения света на «Днепр Арене», КДК ФФУ постановил доиграть, однако дирекция Премьер-лиги до сих пор не определилась с датой проведения второго тайма.

Источник: Вести 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых