aif.ru counter
106

Зозуля рассказал, как он помогал украинской армии

Роман Зозуля
Роман Зозуля © / УНИАН
Киев, 2 августа - АиФ-Украина.

Игрок испанского «Бетиса» Роман Зозуля рассказал, как он помогал украинской армии от начала АТО. По словам экс-нападающего «Днепра», большинство денег, которые ему удалось собрать для помощи ВСУ, были переданы футболистами из Киева и Днепра, сообщает Трибуна.

«Когда все начиналось, практически никто не помогал. Бывало, когда мы в команде получали зарплату или какие-то бонусы, я ходил и просил ребят скинуться. Объяснял - ребята, надо срочно купить скорую помощь, давайте поможем. Много раз собирали так необходимую сумму и покупали, что надо. Отдельно скажу о Лаштувке - он каждый месяц мне приносил деньги. Для меня это стало полной неожиданностью. Он из другой страны, а помог больше, чем все остальные футболисты вместе взятые. Лаштувка - это человек с большой буквы. Золотой человек. Я ради него готов на все», - рассказал Зозуля.

Также нападающий сообщил, что в деньги его фонд преимущественно перечисляли футболисты из Киева и Днепра.

Кроме того Зозуля рассказал, что очень часто слышал отказ от футболистов, прося их о помощи.

«Многие! Очень много! Поэтому у меня в последнее время и было такое отношение к футболистам - поздоровался и все. А в жизни, чтобы общаться с таким человеком - не хотелось. Думал, это не повлияет на личные отношения - ну, знаешь, у каждого свое мнение, своя голова на плечах. Но очень обидно. Я такой человек, трудно мне прощать», - сказал Зозуля.

Напомним, ранее Евгений Коноплянка продал на благотворительном аукционе свою футболку за 70 тыс грн.

Песочные достижения: как выглядит пляжный футбол сборной Украины - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых