5866

Марадона умер в бедности, – друг спортсмена

Марадона умер в бедности, – друг спортсмена.
Марадона умер в бедности, – друг спортсмена. © / Скриншот
Киев, 27 ноября - АиФ-Украина.

Аргентинский журналист Луис Вентура рассказал, что Диего Марадона в последние годы своей жизни находился в тяжелом финансовом положении.

Об этом сообщает Gazetta dello Sport.

Вентура был хорошим другом экс-футболиста и многие годы был приближенным к его семье.

«От состояния Диего ничего не осталось, он реально бедствовал. Исчезли почти все деньги, в частности, те, которые он заработал в ОАЭ и «Динамо» Брест. В последнее время он жил на скромную зарплату, которую получал на посту главного тренера «Химнасии».

Диего умер в бедности - почти все его состояние было украдено, а то, что осталось, он отдавал сам. Марадона никому не отказывал, он всегда давал деньги людям, которые его об этом просили», - рассказал Вентура.

Напомним, что легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер из-за остановки сердца.

Ранее мы сообщали, что УЕФА утвердил корзины для проведения жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2022, который будет проходить в Катаре.

Также мы писали, что главный тренер «Шахтера» прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов против «Боруссии», в котором донецкий клуб проиграл клубу из Менхенгладбаха со счетом 4:0.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых