aif.ru counter
26.03.2019 11:09
300

Конор Макгрегор завершил спортивную карьеру

Конор Макгрегор завершил спортивную карьеру
Конор Макгрегор завершил спортивную карьеру © / Скриншот
Киев, 26 марта - АиФ-Украина.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, известный во всем мире ирландец Конор Макгрегор сообщил, что завершает спортивную карьеру в смешанных боевых искусствах (MMA).

Об этом сам боец уведомил посредством своего Twitter-аккаунта.

Он не стал пояснять причин завершения карьеры.

«Привет, ребята, у меня быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим прежним коллегам успехов на соревнованиях. Теперь я присоединюсь к своим бывшим партнерам в этом деле, уже находящимся на пенсии», — написал боец ММА.

30-летний Конор Макгрегор в своей профессиональной карьере провел 25 боев по правилам ММА. На его счету 21 победа и четыре поражения. Последний поединок в октагоне он провел против россиянина Хабиба Нурмагомедова за титул чемпиона UFC в легком весе. Ирландец этот бой проиграл.

Фанаты на странице Макгрегора выразили скепсис относительно объявления, поскольку еще 17 марта ирландец утверждал, что переговоры о следующем поединке ведутся, и что он пройдет в июне.

Также в марте экс-чемпион сообщал о планах провести бои с шестью бойцами UFC, в частности, матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым и поединок с Нейтом Диазом.

Также МакГрегор сообщал, что желает получить долю в корпорации UFC в ближайшем будущем.

В октябре 2018 года в результате драки после боя с командами друг друга чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор были временно дисквалифицированы. Напомним, после поединка за титул чемпиона UFC 7 октября 2018 года, вспыхнула массовая потасовка, инициатором которой стал Нурмагомедов, который выпрыгнул за пределы ринга на команду ирландца. Позже россиянин пояснил, что в члены команды соперника регулярно оскорбляли его и его близких.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine 

Поцелуй Леди Гаги и Богемная рапсодия: самые интересные моменты Оскара-2019

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых