aif.ru counter
6936

Евгений Селезнев ответил на критику Йожефа Сабо и Сергея Притулы

Футболист считает, что ему просто завидуют

Евгений Селезнев
Евгений Селезнев © / sport-xl.org
Киев, 13 марта - АиФ-Украина.

Евгений Селезнев рассказал, что перешел в «Кубань» для того, чтобы иметь возможность поехать на Евро-2016. Футболист отметил, что у было два варианта продолжения карьеры – Россия и Китай, сообщает Сегодня.

«…сперва были разные варианты. Потом в Европе закрылось трансферное окно и оставались Китай и Россия, но затем Китай сорвался. Поэтому и принял приглашение «Кубани». Я хочу поехать в составе нашей сборной на Евро-2016. А в России буду играть против «Зенита», ЦСКА, «Спартака», «Локомотива»… Этот чемпионат гораздо сильнее. Поэтому для профессионального роста это мне нужно было, хотя не хочу обидеть чемпионат Украины. Но должен сказать, что решение далось мне непросто.

Также Селезнев  прокомментировал критику в его адрес со стороны тренера Йожефа Сабо и телеведущего Сергея Притулы.

«Я не особо на это обращаю внимание. Что мне Сабо может сказать? Пусть содержит мою семью. Не ему решать, куда мне идти. Он туда не едет, потому что его туда не зовут. Притула? Посмотрел там по афишам, так в России половина украинской эстрады выступает, и все дают концерты. Притула туда не едет? Значит, тоже не зовут. Позвали бы – поехал».

Ранее Евгений Селезнев заявил, что он никого не предавал, подписав контракт с российским клубом.