aif.ru counter
90

Артем Кравец на аукционе продает футболку, подписанную игроками «Барселоны»

Артем Кравец
Артем Кравец © / Корреспондент
Киев, 12 декабря - АиФ-Украина.

Игрок испанской «Гранады» и сборной Украины Артем Кравец выставил на благотворительный аукцион футболку с подписями игроков «Барселоны». Об этом футболист сообщил на своей странице в сети Instagram. Стартовая цена лота - 100 тыс грн. Аукцион продлится до 1 января 2017 года.

Вырученные средства с аукциона передадут в районный роддом в Сокале, что во Львовской области. На вырученные деньги планируют купить аппарат УЗИ и кардиотокографии, лампы для фототерапии, пульсоксиметры и боксы для новорожденных.

Друзья, мы с женой продолжаем наш благотворительный аукцион!!! Следующим лотом в нем будет футболка, одного из лучших клубов мира, ФК «Барселона», с автографами игроков команды! Стартовая стоимость – 100 тыс грн. Цена высокая, но лот очень ценный и если в конце никто не предложит минимальную сумму, я сниму ее с аукциона и отдам личные средства на покупку оборудования в районный роддом Львовском области! Аукцион будет проходить на моих страницах в Instagram и Facebook!», - написал Кравец.

 

Друзья, мы с женой @annakravets_ продолжаем наш благотворительный аукцион!!! Следующим лотом в нем будет футболка, одного из лучших клубов мира, ФК «Барселона», с автографами игроков команды! Стартовая стоимость - 100 000 грн. Цена высокая, но лот очень ценный и если в конце никто не предложит минимальную сумму, я сниму её с аукциона и отдам личные средства на покупку оборудования в районный роддом Львовском области! Аукцион будет проходить на моих страницах в Instagram и Facebook! Аукцион закончится с наступлением НОВОГО ГОДА, 01.01.2017 в 00:01! Все вопросы в Direct! Давайте сделаем доброе дело вместе

Фото опубликовано Artem Kravets️ (@kravets89)

Ранее супруги Артема и Анны Кравец продавали футболку известного испанского футболиста Фернандо Торреса, чтобы собрать средства для роддома в Сокале

Выбор города во Львовской области обусловлен тем, что жена футболиста Анна родом из соседнего до Сокаля города Червонограда. Также супруги сообщили, что в столице и Киевской области уровень благотворительности в разы выше, чем на периферии, поэтому и выбрали для благотворительного аукциона районный роддом в небольшом Сокале.

Напомним, ранее Криштиану Роналду встретился с тяжелобольным мальчиком с Украины.

Они еще вернутся: все матчи «Динамо» в Лиге Чемпионов в фотографиях | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых