aif.ru counter
98

Глава Ассоциации пляжного футбола снялся с выборов президента ФФУ

Сергей Харченко
Сергей Харченко © / "Спорт Экспресс в Украине"

Киев, 3 февраля – АиФ Украина. Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко решил снять свою кандидатуру с выборов президента ФФУ и заявил о поддержке Андрея Павелко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Подробно проработал ситуацию в рамках выборов президента ФФУ . . . Павелко – кандидат, который по сути уже создал баланс интересов в рамках семьи ФФУ. У Павелко максимальный кредит доверия коллективных членов и очень большие возможности в сегодняшней ситуации. Наивно и глупо в такой ситуации продолжать тратить энергию, ресурсы и время. Надо принимать ответственные и адекватные ситуации решения.

Принимаю решение отказаться от намерения баллотироваться 6 марта 2015 в президенты ФФУ. Рекомендую и прошу свою команду также поддержать Андрея Павелко», – пишет Харченко.

Руководитель АПФУ также обещает поддержать будущего главу национальной федерации не словами, а конкретными делами и спортивными результатами представителей отечественного пляжного футбола.

«За последний месяц мы много общались с Андреем Павелко. У него системное видение развития футбола в Украине. В том числе,обещает быть равноудален и одновременно равнодоступным для всех коллективных членов семьи ФФУ, гарантирует безопасность. Это важно», – отметил Харченко.

Напомним, ранее о своем отказе от участия в выборах на пост президента ФФУ сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Фоторепортаж: Ультрас в знак протеста устроили факельное шоу у здания ФФУ | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых