518

В Киеве состоялся международный спортивный турнир ММА CAGE ENCOUNTER 5

Andriy & Kate Okhrimets / Facebook/OkEventPhoto
Киев, 20 декабря - АиФ-Украина.

Международный турнир по смешанным единоборствам «CAGE ENCOUNTER 5» состоялся 17 декабря в Киеве. В этот вечер встретились профессиональные бойцы из более чем 6 стран. Всего состоялось 12 рейтинговых поединков и главный бой за титул чемпиона мира.

«Турнир по смешанным единоборствам CAGE ENCOUNTER 5 прошел не только на достаточно хорошем организационном уровне, это стало и зрелищным шоу, которых до этого в Украине еще не было. Имея немалый опыт участия в подобных турнирах, могу с уверенностью сказать, что CAGE ENCOUNTER 5 проведен в лучших европейских традициях. Единственным пожеланием является чаще проведения таких турниров именно в Украине», - рассказал тренер и боец Дмитрий Ефремов.

Отметим, что основной бой произошел между нашим соотечественником из Чернигова Александром Барабашем и бойцом из Северной Ирландии Энди Янгом. После второго раунда наш боец Александр Барабаш по состоянию здоровья не смог продолжить бой. В результате чего титул чемпиона мира по версии WWFC одержал Энди Янг.

Фото: Facebook/OkEventPhoto/ Andriy & Kate Okhrimets

«Благодаря таким турнирам, лига WWFC в Украине дает возможность молодым бойцам заявить о себе и повысить свой профессиональный уровень, не забывая о более опытных. В будущем важно, чтобы такие поединки и в дальнейшем оставались такими же конкурентоспособными», - комментирует главный судья лиги WWFC Владимир Шемаров.

Комментируя турнир, президент лиги WWFC в Украине Владимир Тесля заявил, что «планируется сделать такие турниры доброй традицией. Ведь наши бойцы достаточно хорошо подготовлены, но единственным негативным фактором, который, возможно, и повлиял на поражение Александра Барабаша, - мало опыта участия спортсменов в подобных турнирах. Лично меня приятно поразил боец Виктор Матейко. Мы постараемся формировать ему большое спортивное будущее. Также приложим много усилий для того, чтобы запустить отборочные туры и график соревнований по всем регионам, чтобы бойцы привыкали к рингу. Пусть наши спортсмены идут только вперед, а мы во всем им содействовать и помогать. Ведь у нас для этого есть все, а главное, бойцовский дух! MMA прогрессивный и известный вид спорта во всем мире, поэтому очень важно развивать его и в Украине».

Фото: Facebook/OkEventPhoto/ Andriy & Kate Okhrimets

Отметим, что турнир не смог бы состояться без поддержки спонсоров. Потому организаторы выражают благодарность спонсорам и партнерам за помощь в проведении CAGE ENCOUNTER 5:

Генеральному спонсору – сети номер один в Украине АТБ. Аргументам и Фактам в Украине, украинской государственной строительной компании «УКРБУД», компании «МАРАФОН», спортивном партнеру проекта – сети спортивных магазинов INTERSPORT! Благодарность партнерам: Общественному Движению 'Единство нации' ивент агентству DELUXE PROMOTION , сети ресторанов STAR BURGER, водном партнеру - «Моршинская», техническое обеспечение - Феерия звука. Информационным партнерам, освещение события без которых не было бы возможным: Официальному транслятору турнира – телеканала Xsport и портала xsport.ua Первому Деловому Телеканалу, информационном агентстве «Единство», Украинскому Рейтинговому Агентству «УРА-Информ», телеканала RTI, стильном радио «Перец ФМ» и радио DJFM.

Также вам может быть интересно

Loading...