aif.ru counter
116

Украина выиграла «серебро» этапа Кубка мира по фехтованию в Канаде

В состав национальной команды по фехтованию вошли Богдан Никишин, Владимир Станкевич, Анатолий Герей и Максим Хвороста
В состав национальной команды по фехтованию вошли Богдан Никишин, Владимир Станкевич, Анатолий Герей и Максим Хвороста © / unian.net
Киев, 20 февраля - АиФ-Украина.

Национальная команда Украины по фехтованию на шпагах завоевала серебряные награды этапа Кубка мира в канадском Ванкувере, сообщает Национальная федерация фехтования Украины.

Украинские шпажисты на пути к финалу одержали победы над Эстонией 45:26, Израилем 45:40 и с минимальным преимуществом 40:39 вырвали победу в полуфинале над Италией, которая не пустила в нашу команду в финал Олимпийских игр.

В борьбе за золото турнира украинцы фехтовали с чехами, которые сумели сотворить настоящую сенсацию, выиграв в предыдущем туре у 1-го номера мирового рейтинга сборной Франции со счетом 45:44. В финале турнира победу одержали чехи со счетом 40:35.

Отметим, что в личном турнире среди украинских шпажистов дальше всех сумел пробиться Анатолий Герей, который на этом турнире замкнул восьмерку лучших. В 1/4 финала он уступил будущему обладателю бронзы турнира Яннику Борелю из Франции со счетом 12:15.

Как сообщал АиФ.ua, украинский теннисист Александр Долгополов выиграл турнир серии ATP в Буэнос-Айресе, обыграв в финале японца Кеи Нишикори.

«Динамо» - «Наполи»: Подборка лучших моментов матча – фотогалерея | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых