233

Тимофей Нагорный выбрал самую спортивную девушку украинского шоу-бизнеса

Киев, 17 марта - АиФ-Украина.

Второй этап спортивного проекта СТАН, где девушки украинского шоу-бизнеса сразились со студентками киевских университетов за звание самой спортивной прошел 14 марта в Киеве.

Девушки соревновались в таких позициях: приседание, отжимание от пола и пресс. А судьями соревнования выступили олимпийские чемпионы Яна Шемякина и Богдан Макуц.

Среди звездных спортсменок победу одержала певица Жаклин, второе место заняла солистка группы «DOMINO» – Анна Гомонова, а на третьем месте оказалась участница группы «18PLS»Оля Таборовская.

«Будущее принадлежит молодым, сильным и здоровым. Чтобы следующее поколение физически и духовно развивалось, нужно поощрять активных, спортивных и позитивных людей. Именно для них главными стимулами является личный результат и признание их достижений. Поэтому на очередном этапе проекта «СТАН» мы проверяли спортивные результаты у артисток украинского шоу-бизнеса, и наградили лучших. С уверенностью могу сказать, что наши девушки не только самые красивые в мире, но и самые сильные, выносливые и целеустремленные», -  поделился Тимофей Нагорный, основатель Фонда волонтеров Украины.

Также среди звездных гостей были Алена Омаргалиева, Lilu, режиссер Алина Дианова, участницы группы «18PLS», Наталья Турбина, Пальмира КиевЭлектро, группа «DOMINO», Алиса Савинская, заслуженная артистка Украины Наталья Морозова, Влада Яковлева, Яна Брилицкая (вице-мисс «Украина-Вселенная 2015», солистка группы «CELEBRITY») и многие другие.

стан
 
стан
 

Ранее СТАН. Part 2: Известные украинки сразятся в спортивных соревнованиях.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых