aif.ru counter
378

Сборная Украины завоевала десятую медаль на Олимпиаде

Киев, 22 августа – АиФ Украина. Виктория Сухорукова с представителем Китайского Тайбею Шао-Чуан Лю, стали бронзовыми призерами в турнире смешанных команд по пулевой стрельбе с пневматической винтовки, передает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины

«Очень трудно прорывались в четвертьфинал. Нашему дуэту досталась самая сильная пара турнира, но с победой в одно очко (10: 9) борьба для нас продолжилась. Виктория хорошо сработалась со своим коллегой. Немного с турнирной сеткой не повезло, ведь нам попадались сильнейшие дуэты. Но медаль есть, поэтому все хорошо », – прокомментировал выступление на соревнованиях старший тренер сборной команды Украины Александр Каминский.

После пяти дней соревнований на Юношеских Олимпийских играх, которые проходят с 16 по 28 августа в китайском Нанкине, в активе юных олимпийцев Украины уже есть 9 наград, 2 из которых золотые, 3 серебряные и 5 бронзовых.

21 августа оказалось для наших юных олимпийцев крайне продуктивным и богатым на достижения. Украинская сборная завоевала сразу 5 медалей.

Чемпион Юношеских Олимпийских игр по плаванию на 400-метровке вольным стилем Михаил Романчук получил «серебро» на дистанции 800м.

Еще две награды завоевали наши тхеквондисты Денис Вороновский в весовой категории + 73кг получил «серебро», а знаменосец Юношеской Олимпийской сборной Украины на открытии игр Юлия Миюц стала обладательницей «бронзы».

Тяжелоатлетка София Зенченко заняла 3 место в весовой категории до 63кг.

В соревнованиях смешанных команд вместе с партнерами из Аргентины, Австрии, США, Кореи, Хорватии и Великобритании дзюдоистка Людмила Дроздова поднялась на третью ступеньку пьедестала почета.

Фото: ФК «Шахтер» презентовал новую форму для сезона – 2014/15 | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых