aif.ru counter
4967

Олимпиада-2018: фигуристка из Франции оголила грудь во время выступления

Киев, 19 февраля - АиФ-Украина.

Утром, 19 февраля, в Пхенчхане начались соревнования по фигурному катанию в танцевальном дуэте. Пара из Франции Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон заняли второе место по итогам короткого танца, уступая канадцам 1,74 балла. А виной тому вовсе не проблемы с выступлением, просто у француженки в самый неподходящий момент расстегнулся лиф платья.

В результате конфуза, Сизерон и Пападакис получили оценку в 81,93 балла и идут на Олимпиаде вторыми после канадцев Тессы Вирч и Скотта Мойра. Пападакис уже прокомментировала конфуз с платьем, которое начало спадать со спортсменки уже в первые секунды.

«Это меня отвлекло, чтобы такое случилось на Олимпиаде – это кошмар. Это произошло в несколько первых секунд, но мы собрались и продолжили прокат, не было другого выхода. Я почувствовала это сразу же, дальше я просто молилась, ничего другого мне не оставалось» - добавила Пападакис.

Ранее мы сообщали о том, как в результате фотофиниша гонку по биатлону выиграл Фуркад, а Александр Абраменко взял золотую медаль. Подробнее можно почитать в нашем обзоре.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых